06/08/2020 11:30

Iscrizioni aperte a Piacenza, Modena e Bologna ai corsi gratuiti per diventare Tecnico esperto in enogastronomia

Se vuoi diventare un Tecnico esperto in enogastronomia ora lo puoi fare con i percorsi offerti da IAL Emilia Romagna.

Dal prossimo novembre, infatti, prenderanno il via tre Corsi IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.

Rivolti a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, i corsi sono completamente gratuiti perché finanziati dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.

Della durata di 800 ore di cui 320 ore di stage sono corsi fortemente orientati alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.

Verranno realizzati nei seguenti territori – per info e iscrizioni on line cliccare nei link sotto:

Castelfranco (MO)  Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione gastronomica

Piacenza  Tecnico della valorizzazione e promozione dei prodotti tipici e della tradizione enogastronomica locale

Bologna  Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio

 


altre news


17/05/2024 16:04

Alla Scuola IAL di Serramazzoni consegnate le borse di studio ai migliori allievi

Sono due modenesi e un bolognese i tre migliori allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, gestita dallo Ial Emilia-Romagna. I tre ragazzi, che stanno terminando il terzo anno del corso per operatore della ristorazione, sono stati premiati ieri sera durante il tradizionale saggio finale, al quale hanno partecipato 120 invitati in rappresentanza…

leggi tutto

16/05/2024 12:02

Si riunisce a Modena il Consiglio di Amministrazione di Eurhodip di cui IAL Emilia Romagna è socio.

 Sono a Modena da ieri sera i componenti del consiglio di amministrazione di Eurhodip, l’associazione cui aderiscono 160 istituti alberghieri di 35 paesi. Ne fa parte anche la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, gestita dallo Ial Emilia-Romagna, la cui coordinatrice didattica Alessandra Ferrari ricopre il ruolo di vicepresidente. Il cda Eurhodip si riunisce…

leggi tutto