06/08/2020 11:30
Iscrizioni aperte a Piacenza, Modena e Bologna ai corsi gratuiti per diventare Tecnico esperto in enogastronomia
Se vuoi diventare un Tecnico esperto in enogastronomia ora lo puoi fare con i percorsi offerti da IAL Emilia Romagna.
Dal prossimo novembre, infatti, prenderanno il via tre Corsi IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.
Rivolti a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, i corsi sono completamente gratuiti perché finanziati dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.
Della durata di 800 ore di cui 320 ore di stage sono corsi fortemente orientati alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.
Verranno realizzati nei seguenti territori – per info e iscrizioni on line cliccare nei link sotto:
Castelfranco (MO) Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione gastronomica
Bologna Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio
altre news
09/05/2022 10:07
Test articolo di ricette
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam dictum vehicula risus vel tempus. Ut vehicula, libero in faucibus dignissim, turpis neque porttitor dolor, at luctus ante sapien sed odio. Nam interdum pretium imperdiet. Etiam condimentum euismod libero ac congue. Proin leo sem, vestibulum at consectetur quis, ultrices ut elit. Integer viverra, nisi quis placerat…
leggi tutto
20/04/2022 11:00
Catalogo formativo per le aziende aderenti a Fondimpresa
Con l’Avviso n. 2/2022 “Competenze di base e trasversali”, Fondimpresa mette a disposizione delle aziende aderenti un’offerta formativa finalizzata allo sviluppo delle competenze di base e trasversali dei lavoratori, mediante la qualificazione di Cataloghi formativi predisposti dai Soggetti qualificati.
leggi tutto