06/08/2020 11:30
Iscrizioni aperte a Piacenza, Modena e Bologna ai corsi gratuiti per diventare Tecnico esperto in enogastronomia
Se vuoi diventare un Tecnico esperto in enogastronomia ora lo puoi fare con i percorsi offerti da IAL Emilia Romagna.
Dal prossimo novembre, infatti, prenderanno il via tre Corsi IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.
Rivolti a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, i corsi sono completamente gratuiti perché finanziati dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.
Della durata di 800 ore di cui 320 ore di stage sono corsi fortemente orientati alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.
Verranno realizzati nei seguenti territori – per info e iscrizioni on line cliccare nei link sotto:
Castelfranco (MO) Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione gastronomica
Bologna Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio
altre news
15/09/2023 9:10
Primo giorno di scuola, il saluto del Presidente IAL Emilia Romagna Ciro Donnarumma
Cari ragazzi, e ragazze, Oggi si torna tra i banchi di scuola, alcuni di voi entrano per la prima volta nella nostra scuola IAL Emilia Romagna cominciando un nuovo ciclo di studi, una nuova avventura piena di emozioni che vi porterà a conoscere, giorno per giorno nuove esperienze che vi avvicineranno al mercato del lavoro.…
leggi tutto
13/09/2023 9:00
Aperte le iscrizioni per i corsi gratuiti IFTS 2023/2024
IAL Emilia Romagna propone 4 percorsi professionalizzanti approvati dalla Regione Emilia-Romagna CORSI DISPONIBILI IN PARTENZA A NOVEMBRE 2023: Tecnico Esperto di Automazione e di Sistemi Robotizzati per l’industria Manifatturiera – sede di Modena – clicca qui Tecnico esperto in valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio – sede di Castelfranco Emilia – clicca…
leggi tutto