06/08/2020 11:30

Iscrizioni aperte a Piacenza, Modena e Bologna ai corsi gratuiti per diventare Tecnico esperto in enogastronomia

Se vuoi diventare un Tecnico esperto in enogastronomia ora lo puoi fare con i percorsi offerti da IAL Emilia Romagna.

Dal prossimo novembre, infatti, prenderanno il via tre Corsi IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.

Rivolti a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, i corsi sono completamente gratuiti perché finanziati dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.

Della durata di 800 ore di cui 320 ore di stage sono corsi fortemente orientati alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.

Verranno realizzati nei seguenti territori – per info e iscrizioni on line cliccare nei link sotto:

Castelfranco (MO)  Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione gastronomica

Piacenza  Tecnico della valorizzazione e promozione dei prodotti tipici e della tradizione enogastronomica locale

Bologna  Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio

 


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