Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione gastronomica

Il Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche sarà in grado di individuare e riconoscere le tipicità enogastronomiche del territorio, correlare le risorse e le tradizioni del territorio con le tipicità dei prodotti. Potrà predisporre e realizzare menu utilizzando prodotti tipici, curando l’elaborazione e la presentazione dei piatti, selezionando i fornitori, che offrono garanzie di qualità. Saprà gestire l’approvvigionamento e le tecniche di trasformazione e conservazione di prodotti del territorio. Promuoverà i prodotti tipici all’interno di vari contesti (es. fattorie didattiche, scuole, enti…) attraverso la progettazione di menu e la presentazione di prodotti del territorio e delle tradizioni, per fare dell’esperienza alimentare un’importante occasione di conoscenza del territorio oltre che di educazione alla salute.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 02/07/2018 al 03/11/2018Orario e ritmo di svolgimento
Giorno da definire; Diurno;Sede di svolgimento
IIS “Lazzaro Spallanzani”- Via Solimei, 21/23 – Castelfranco Emilia (MO)
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Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna