Tecnico esperto in promozione e produzione delle tipicità e tradizioni enogastronomiche e del territorio

Il Tecnico esperto in promozione e produzione delle tipicità enogastronomiche sarà in grado di individuare, riconoscere e promuovere l’enogastronomia Emiliano-Romagnola, correlare le risorse e le tradizioni del territorio con le tipicità dei prodotti. Potrà predisporre e realizzare menu utilizzando prodotti tipici, curando l’elaborazione e la presentazione dei piatti, selezionando i fornitori, che offrono garanzie di qualità. Saprà gestire l’approvvigionamento e le tecniche di trasformazione e conservazione di prodotti del territorio. Promuoverà i prodotti tipici all’interno di vari contesti (es. fattorie didattiche, scuole, enti…) attraverso la progettazione di menu e la presentazione di prodotti del territorio e delle tradizioni, per fare dell’esperienza alimentare un’importante occasione di conoscenza del territorio oltre che di educazione alla salute.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 04/08/2020 al 01/11/2020Orario e ritmo di svolgimento
Giorno da definire; Diurno;Sede di svolgimento
IIS “Lazzaro Spallanzani”, Via Solimei, 21/23 – Castelfranco Emilia – MO
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Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna