Tecnico della valorizzazione e promozione dei prodotti tipici e della tradizione enogastronomica locale

La figura sarà in grado di proporre e promuovere i prodotti della tradizione favorendo la conoscenza degli alimenti i processi di produzione e trasformazione artigianali locali, integrando il tutto con aspetti nutrizionali e salutistici. Sarà, inoltre, in grado di gestire i servizi che ‘veicolano’ il prodotto tipico: organizzazione di ‘contest’, comunicazione e narrazione del prodotto, gestione di informazioni sull’offerta turistica complessiva, valorizzando il patrimonio naturalistico e socio-culturale locale in sinergia con altri soggetti ed operatori.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 01/08/2020 al 30/10/2020Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Diurno;Sede di svolgimento
Sede Ial Piacenza – Via Campesio 52
Referente
Segreteria Corsi Piacenzatel: 0523751742
cel: 340 1132065
e-mail: sedepiacenza@ialemiliaromagna.it
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Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna