PARMA


Via Lanfranco 21 – 43121 PARMA (PR)
Tel: 39.0521.037637
E-mail: sedeparma@ialemiliaromagna.it

Orari segreteria:
lunedì-giovedì 90-12.30 e 14-17
venerdì 9-12.30

Centro Servizi per il Lavoro

Area 1 e Area 2
Indirizzo: Agenzia di Parma, Via Lanfranco, 21 43100 Parma
Orari di apertura al pubblico:
lunedì e martedì 8.30-12.30 e 14.30-16.30; mercoledì, giovedì e venerdì 8.30-12.30
Nominativo del Responsabile di sede: Paola Trespidi

*Soggetto accreditato per i “Servizi per il lavoro” come da Determina N.140 del 16/02/2017 della Regione Emilia Romagna.

cosa facciamo

L’Agenzia IAL Emilia Romagna di Parma si è costituita negli anni ‘70 per offrire sulla propria area territoriale di competenza attività di formazione di ricerca e di consulenza allo scopo di supportare la crescita delle imprese nonché di favorire l’inserimento lavorativo dei giovani e l’aggiornamento professionale degli adulti.

La metodologia di lavoro è condivisa dall’intera organizzazione IAL Emilia Romagna con la quale vi è raccordo costante in materia di management di progettazione gestione e amministrazione. La sede oltre agli uffici dispone di un’aula didattica con videoproiettore PC portatile e lavagna a fogli mobili con capienza 20 persone e un laboratorio informatico con 15 postazioni fisse. Nell’ambito delle tecnologie integrate CAD/CAM/CNC per il disegno la progettazione la programmazione-conduzione di macchine e impianti vengono utilizzati software industriali per il disegno 2D/3D. Il Centro infatti ha conseguito il riconoscimento quale Autodesk Autorized Training Centre.
L’Agenzia di Parma si è specializzata soprattutto nell’offerta rivolta a persone a rischio di marginalità sociale e a persone disoccupate:

  • percorsi di inserimento professionale composti da attività di orientamento professionale e di tirocinio formativo;
  • percorsi professionalizzanti legati in particolare ad attività ristorative amministrativo-segretariali e di vendita.

L’offerta si compone inoltre di attività su altre filiere formative quali la formazione in apprendistato la formazione superiore la formazione interaziendale e aziendale.

contattaci

    messaggio

     


    i nostri corsi


    WP_Query Object ( [query] => Array ( [post_type] => corso [posts_per_page] => 9 [order] => DESC [post_status] => publish [paged] => 1 [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => sede_di_riferimento [value] => 177 ) ) [post__in] => Array ( [0] => 19206 [1] => 46827 [2] => 1720 [3] => 46631 [4] => 48536 [5] => 49438 [6] => 47890 [7] => 49454 [8] => 49548 ) [orderby] => post__in ) [query_vars] => Array ( [post_type] => corso [posts_per_page] => 9 [order] => [post_status] => publish [paged] => 1 [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => sede_di_riferimento [value] => 177 ) ) [post__in] => Array ( [0] => 19206 [1] => 46827 [2] => 1720 [3] => 46631 [4] => 48536 [5] => 49438 [6] => 47890 [7] => 49454 [8] => 49548 ) [orderby] => post__in [error] => [m] => [p] => 0 [post_parent] => [subpost] => [subpost_id] => [attachment] => [attachment_id] => 0 [name] => [pagename] => [page_id] => 0 [second] => [minute] => [hour] => [day] => 0 [monthnum] => 0 [year] => 0 [w] => 0 [category_name] => [tag] => [cat] => [tag_id] => [author] => [author_name] => [feed] => [tb] => [meta_key] => [meta_value] => [preview] => [s] => [sentence] => [title] => [fields] => [menu_order] => [embed] => [category__in] => Array ( ) [category__not_in] => Array ( ) [category__and] => Array ( ) [post__not_in] => Array ( ) [post_name__in] => Array ( ) [tag__in] => Array ( ) [tag__not_in] => Array ( ) [tag__and] => Array ( ) [tag_slug__in] => Array ( ) [tag_slug__and] => Array ( ) [post_parent__in] => Array ( ) [post_parent__not_in] => Array ( ) [author__in] => Array ( ) [author__not_in] => Array ( ) [search_columns] => Array ( ) [ignore_sticky_posts] => [suppress_filters] => [cache_results] => 1 [update_post_term_cache] => 1 [update_menu_item_cache] => [lazy_load_term_meta] => 1 [update_post_meta_cache] => 1 [nopaging] => [comments_per_page] => 50 [no_found_rows] => ) [tax_query] => WP_Tax_Query Object ( [queries] => Array ( ) [relation] => AND [table_aliases:protected] => Array ( ) [queried_terms] => Array ( ) [primary_table] => sdafy7_posts [primary_id_column] => ID ) [meta_query] => WP_Meta_Query Object ( [queries] => Array ( [0] => Array ( [key] => sede_di_riferimento [value] => 177 ) [relation] => OR ) [relation] => AND [meta_table] => sdafy7_postmeta [meta_id_column] => post_id [primary_table] => sdafy7_posts [primary_id_column] => ID [table_aliases:protected] => Array ( [0] => sdafy7_postmeta ) [clauses:protected] => Array ( [sdafy7_postmeta] => Array ( [key] => sede_di_riferimento [value] => 177 [compare] => = [compare_key] => = [alias] => sdafy7_postmeta [cast] => CHAR ) ) [has_or_relation:protected] => ) [date_query] => [request] => SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS sdafy7_posts.ID FROM sdafy7_posts INNER JOIN sdafy7_postmeta ON ( sdafy7_posts.ID = sdafy7_postmeta.post_id ) WHERE 1=1 AND sdafy7_posts.ID IN (19206,46827,1720,46631,48536,49438,47890,49454,49548) AND ( ( sdafy7_postmeta.meta_key = 'sede_di_riferimento' AND sdafy7_postmeta.meta_value = '177' ) ) AND sdafy7_posts.post_type = 'corso' AND ((sdafy7_posts.post_status = 'publish')) GROUP BY sdafy7_posts.ID ORDER BY FIELD(sdafy7_posts.ID,19206,46827,1720,46631,48536,49438,47890,49454,49548) LIMIT 0, 9 [posts] => Array ( [0] => WP_Post Object ( [ID] => 46631 [post_author] => 41 [post_date] => 2023-07-14 09:46:16 [post_date_gmt] => 2023-07-14 07:46:16 [post_content] => Formazione di conoscenze e competenze di base per approcciarsi all’utilizzo di tecniche e strumenti per pianificare su social e web strategie di comunicazione e marketing ed elaborare esperienze innovative incentrate sul cliente che valorizzano al meglio la sostenibilità dell’impresa turistico-ristorativa. 32 ore Prossima edizione in partenza il 06/11/2023 a Fidenza Rif. PA 2022-18787/RER «Turismo e ristorazione: nuove competenze per la transizione ecologica e digitale» Delibera Num. 447 del 27/03/2023 [post_title] => Social media e strategia digitale per la valorizzazione di un’offerta turistico-ristorativa sostenibile: il cliente al centro dei processi di transizione digitale e green [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => social-media-e-strategia-digitale-per-la-valorizzazione-di-unofferta-turistico-ristorativa-sostenibile-il-cliente-al-centro-dei-processi-di-transizione-digitale-e-green-2 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2023-10-23 09:32:26 [post_modified_gmt] => 2023-10-23 07:32:26 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://www.ialemiliaromagna.it/?post_type=corso&p=46631 [menu_order] => 0 [post_type] => corso [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw ) ) [post_count] => 1 [current_post] => -1 [before_loop] => 1 [in_the_loop] => [post] => WP_Post Object ( [ID] => 46631 [post_author] => 41 [post_date] => 2023-07-14 09:46:16 [post_date_gmt] => 2023-07-14 07:46:16 [post_content] => Formazione di conoscenze e competenze di base per approcciarsi all’utilizzo di tecniche e strumenti per pianificare su social e web strategie di comunicazione e marketing ed elaborare esperienze innovative incentrate sul cliente che valorizzano al meglio la sostenibilità dell’impresa turistico-ristorativa. 32 ore Prossima edizione in partenza il 06/11/2023 a Fidenza Rif. PA 2022-18787/RER «Turismo e ristorazione: nuove competenze per la transizione ecologica e digitale» Delibera Num. 447 del 27/03/2023 [post_title] => Social media e strategia digitale per la valorizzazione di un’offerta turistico-ristorativa sostenibile: il cliente al centro dei processi di transizione digitale e green [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => social-media-e-strategia-digitale-per-la-valorizzazione-di-unofferta-turistico-ristorativa-sostenibile-il-cliente-al-centro-dei-processi-di-transizione-digitale-e-green-2 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2023-10-23 09:32:26 [post_modified_gmt] => 2023-10-23 07:32:26 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://www.ialemiliaromagna.it/?post_type=corso&p=46631 [menu_order] => 0 [post_type] => corso [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw ) [comment_count] => 0 [current_comment] => -1 [found_posts] => 1 [max_num_pages] => 1 [max_num_comment_pages] => 0 [is_single] => [is_preview] => [is_page] => [is_archive] => 1 [is_date] => [is_year] => [is_month] => [is_day] => [is_time] => [is_author] => [is_category] => [is_tag] => [is_tax] => [is_search] => [is_feed] => [is_comment_feed] => [is_trackback] => [is_home] => [is_privacy_policy] => [is_404] => [is_embed] => [is_paged] => [is_admin] => [is_attachment] => [is_singular] => [is_robots] => [is_favicon] => [is_posts_page] => [is_post_type_archive] => 1 [query_vars_hash:WP_Query:private] => 8874b9e0bdf3a04001a266e57e51f832 [query_vars_changed:WP_Query:private] => [thumbnails_cached] => [allow_query_attachment_by_filename:protected] => [stopwords:WP_Query:private] => [compat_fields:WP_Query:private] => Array ( [0] => query_vars_hash [1] => query_vars_changed ) [compat_methods:WP_Query:private] => Array ( [0] => init_query_flags [1] => parse_tax_query ) )
    Competenze digitali

    Social media e strategia digitale per la valorizzazione di un’offerta turistico-ristorativa sostenibile: il cliente al centro dei processi di transizione digitale e green

    Inizio corso:

    15 gennaio 2024

    parma

    scopri