08/08/2021 11:09

A Modena aperte le iscrizioni al corso gratuito per diventare Tecnico esperto di automazione industriale

Sono aperte le iscrizioni al corso  gratuito per Tecnico esperto di automazione e di sistemi robotizzati per l’industria manifatturiera  organizzato dalla Sede di Modena

Rivolto a 20 giovani e adulti in possesso di diploma di scuola superiore o con qualifica professionale  ed un’adeguata esperienza lavorativa, ha la durata di 800 ore di cui 300 di stage presso prestigiose aziende del settore.

Il corso, altamente profesionalizzante, si pone lo scopo di formare tecnici in grado di conoscere e gestire sistemi industriali automatizzati anche con la presenza di robot e di sistemi di visione artificiale.

Per iscriversi accedere al link: Iscrizioni OnLine Corso Tecnico Automazione Modena

 

Soggetti che partecipano alla progettazione e realizzazione del percorso:

Partner:
– Istituto Istruzione Superiore “F. CORNI” Liceo e Tecnico
– Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia – Dipartimento di Ingegneria “Enzo Ferrari”
– Fondazione “Istituto Tecnico Superiore Meccanica, Meccatronica, Motoristica, Packaging”
– Malagoli Aldebrando Srl
– CMS SpA
– PULSAR-INDUSTRY Srl
– IMAL Srl

Promotori:
– I.S.T. Italia Sistemi Tecnologici SpA
– Rossi SpA
– SCE Srl
– COXA SpA
– CNH Industrial Italia SpA
– Forgia del Frignano SpA
– AIME Srl
– Idraulica Sighinolfi Albano Srl
– CESCA RTT Snc
– CIMES Srl
– HPE Srl


altre news


23/11/2022 15:13

A IAL Emilia Romagna la vicepresidenza di Eurhodip, rinomata associazione internazionale tra scuole alberghiere

A Ial Emilia-Romagna vicepresidenza Eurhodip (associazione internazionale scuole alberghiere) Prestigioso incarico per Ial Emilia-Romagna. Alessandra Ferrari, coordinatrice didattica percorso quarto anno della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, è la nuova vicepresidente di Eurhodip, l’associazione internazionale delle scuole alberghiere che riunisce 160 istituti di oltre novanta paesi del mondo. La nomina è avvenuta nei…

leggi tutto

17/11/2022 18:52

Richard Abou Zaki ex allievo della Scuola Alberghiera IAL, oggi chef stellato, a Serramazzoni per due giornate di formazione

Un anno fa ha conquistato la stella Michelin. In questi giorni è tornato là dove ha spiccato il volo che l’ha portato nell’élite della cucina italiana. Richard Abou Zaki, chef patron del ristorante stellato Retroscena di Porto S. Giorgio (Fermo), ha tenuto due giornate di formazione alla Scuola Alberghiera e di Ristorazione Ial di Serramazzoni,…

leggi tutto