09/04/2020 11:21

IAL Ferrara si aggiudica una mezione speciale nell’ambito del progetto S.F.I.D.E.

La classe 2^CA della Scuola Alberghiera IAL di Ferrara, con il progetto dal titolo (G)ROSSO CAPPELLACCIO DRY – #staiserenonettuno, che verteva sull’utilizzo consapevole e sostenibile dell’acqua in agricoltura, si è aggiudicata nell’ambito del progetto S.F.I.D.E  una menzione  speciale  da parte di ANBI Emilia-Romagna (Unione Regionale delle Bonifiche), con la seguente motivazione: “Il progetto risulta in linea con la filosofia di ANBI: l’impiego sostenibile e razionale dell’acqua in agricoltura, alla base della nostra alimentazione, porta ad un chiaro risultato, cibo buono. Originale e divertente il piano di comunicazione”.

Complimenti Ragazzi!


altre news


29/05/2020 17:57

La 2C dello IAL di Ferrara si aggiudica il primo posto nella categoria Sirio del progetto S.F.I.D.E.

Gli Allievi della  Classe 2C dello IAL di Ferrara si sono  classificati al primo posto nella categoria Sirio SPA del progetto SFIDE con il piatto (G)ROSSO CAPPELLACCIO DRY. Questo il senso dell loro creazione: "Abbiamo rivisitato la ricetta classica dei cappellacci di zucca tipici della provincia di Ferrara aggiungendo all’impasto la rapa rossa. Questa verdura…

leggi tutto

26/05/2020 15:48

A Reggio Emilia con "Lavori in corso" percorsi formativi gratuiti per disoccupati

La  sede di Reggio Emilia  di IAL Emilia Romagna  propone percorsi di formazione brevi e gratuiti per acquisire competenze e aumentare l'occupabilità. I corsi si svolgeranno in modo continuativo da Giugno  2020 . Riguarderanno 3 principali settori: alfabetizzazione informatica, alfabetizzazione linguistica, competenze trasversali per stare nelle organizzazioni di lavoro. I corsi si rivolgono a persone…

leggi tutto