Turismo e ristorazione 4.0: digitalizzazione e sostenibilità dei processi

Turismo e ristorazione 4.0: digitalizzazione e sostenibilità dei processi – C1
Progetto n. 7
Obiettivi:
Comunicare con efficacia i propri valori e la propria offerta utilizzando metodi e strumenti di social media marketing.
Il presente progetto è inserito all’interno dell’Operazione:
TURISMO E RISTORAZIONE: COSTRUIRE NUOVE COMPETENZE DIGITALI E SOSTENIBILI PER I SERVIZI ALLE PERSONE E ALLE IMPRESE RIF. PA 2021-15603/RER
approvata con delibera di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020 e della Regione Emilia-Romagna
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 21/10/2021 al 18/11/2022Sede di svolgimento
Viale Marconi 6, Cervia (RA)
La formazione potrebbe essere svolta in modalità online attraverso l’utilizzo di un piattaforma di videoconferenza.
Referente
Segreteria Corsi Cerviatel: 0544 972637
cel: 347 9449050
e-mail: sedecervia@ialemiliaromagna.it
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna