Verso un’impresa turistico-ristorativa digitale e sostenibile

Verso un’impresa turistico-ristorativa digitale e sostenibile – A1
Progetto n. 1
Obiettivi:
Utilizzare le opportunità fornite dalle nuove tecnologie per analizzare la possibilità di apportare miglioramenti al processo di lavoro della propria impresa e al prodotto offerto, misurandone le prestazioni in termini di utilizzo delle risorse. Analizzare le tendenze del mercato per migliorare la propria immagine.
Il presente progetto è inserito all’interno dell’Operazione:
TURISMO E RISTORAZIONE: COSTRUIRE NUOVE COMPETENZE DIGITALI E SOSTENIBILI PER I SERVIZI ALLE PERSONE E ALLE IMPRESE RIF. PA 2021-15603/RER
approvata con delibera di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020 e della Regione Emilia-Romagna
Iscrizione
Dal 25/10/2021 al 26/09/2022Sede di svolgimento
Viale Marconi 6, Cervia (RA)
La formazione potrebbe essere svolta in modalità online attraverso l’utilizzo di un piattaforma di videoconferenza.
Referente
Segreteria Corsi Cerviatel: 0544 972637
cel: 347 9449050
e-mail: sedecervia@ialemiliaromagna.it
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna