Tecnico esperto nella promozione e valorizzazione della tradizione enogastronomica regionale in un’ottica di innovazione e sostenibilità

Il tecnico esperto nella promozione e valorizzazione della tradizione enogastronomica regionale in un’ottica di innovazione e sostenibilità
- conosce le caratteristiche dei prodotti tipici regionali DOP e IGP
- promuove e diffonde la cultura della tradizione enogastronomica regionale in Italia e all’estero
- progetta e sviluppa innovazioni di prodotto/servizio per ampliare l’offerta al cliente e proporla in modo sostenibile e green (attenzione agli sprechi, non creare danni significativi all’ambiente)
- utilizza correttamente i canali social e digitali per una comunicazione efficace
- migliora gli standard qualitativi dell’offerta enogastronomica e il livello di accoglienza per dare al consumatore un prodotto di eccellenza attraverso una vera esperienza sostenibile e inclusiva
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 05/08/2022 al 11/11/2022Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Diurno;Sede di svolgimento
Sede IAL Emilia Romagna – Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Piacenza
Via Campesio 52 Piacenza
Referente per il progetto: Carola Orsi
Referente
Segreteria Corsi Piacenzatel: 0523751742
cel: 340 1132065
e-mail: sedepiacenza@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
nota bene
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