Tecnico esperto in promozione di prodotti tipici ed enogastronomici locali

La figura formata conosce le caratteristiche dei prodotti regionali DOP e IGP, promuove e diffonde la cultura della tradizione enogastronomica regionale in Italia e all’estero attraverso la conoscenza del nostro territorio e delle attrazioni turistiche, degli eventi culturali e ricreativi, conosce la filiera produttiva dei servizi ristorativi e ricettivi per quanto riguarda il servizio, l’approvvigionamento e il rapporto con i fornitori, possiede conoscenze specifiche di marketing territoriale legate ai nuovi mezzi di diffusione di social marketing con riferimento ai piu’ conosciuti social network.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 02/08/2021 al 22/10/2021Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Diurno;Sede di svolgimento
IAL Sede di Piacenza – Via Campesio, 52 – 29121 Piacenza
Referente
Segreteria Corsi Piacenzatel: 0523751742
cel: 340 1132065
e-mail: sedepiacenza@ialemiliaromagna.it
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna