Strategie e strumenti per organizzare e gestire digitalmente un’impresa turistico-ristorativa sostenibile: IL BOOKING ON LINE!

Il corso approfondisce le tecniche di configurazione e gestione del BOOKING ON LINE, attraverso le principali OTA approfondendo funzionalità e politiche commerciali.
TURISMO E RISTORAZIONE: NUOVE COMPETENZE per la transizione ecologica e digitale
Rif. PA 2022-18787/RER approvata con DGR n°447 del 27/03/2023
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 22/09/2023 al 10/10/2023Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Pomeriggio; 14 -> 18Sede di svolgimento
Il corso si svolgerà presso la sede IAL di Riccione, viale Torno 67 – Riccione
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
nota bene
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Rif. PA 2022-18787/RER approvata con DGR n°447 del 27/03/2023
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
non sono presenti altre sessioni per questo corso!