Strategie di miglioramento dell’impresa turistico-ristorativa: la digitalizzazione a supporto della sostenibilità

Strategie di miglioramento dell’impresa turistico-ristorativa: la digitalizzazione a supporto della sostenibilità – B1
Progetto n. 4
Obiettivi:
Analizzare le tendenze del mercato e della concorrenza. Migliorare la propria immagine e la propria offerta utilizzando una molteplicità di media. Pianificare l’attività della propria impresa a supporto della sostenibilità.
Il presente progetto è inserito all’interno dell’Operazione:
TURISMO E RISTORAZIONE: COSTRUIRE NUOVE COMPETENZE DIGITALI E SOSTENIBILI PER I SERVIZI ALLE PERSONE E ALLE IMPRESE RIF. PA 2021-15603/RER
approvata con delibera di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020 e della Regione Emilia-Romagna
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 25/10/2021 al 18/11/2022Sede di svolgimento
Viale Marconi 6, Cervia (RA)
La formazione potrebbe essere svolta in modalità online attraverso l’utilizzo di un piattaforma di videoconferenza.
Referente
Segreteria Corsi Cerviatel: 0544 972637
cel: 347 9449050
e-mail: sedecervia@ialemiliaromagna.it
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna