Operatore della Ristorazione (Edizione per adulti)


“L’Operatore della ristorazione fra tradizione e innovazione” forma una figura che  è in grado di preparare e distribuire – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.

 

 

 

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


Periodo

Dal 17/06/2019
al 31/03/2020
*date provvisorie*

Ore

600 ore complessive
240 ore di stage

Destinatari

Con più di 18 anni

Prezzo

Gratuito

Iscrizione

Dal 12/03/2019 al 11/06/2019

Sede di svolgimento

Modena

Referente

Silvia Gozzoli
tel: 0536 952235
cel: 331 7138796
e-mail: silviagozzoli@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

12 persone maggiorenni non occupate

contenuti

I contenuti principali del percorso si articolano nelle seguenti aree:

  • Sicurezza sul lavoro e rischi ambientali
  • Trattamento materie prime e semi lavorati alimentari (HACCP, merceologia, dietologia)
  • Tecnica professionale di cucina e pasticceria
  • Tecnica professionale di sala (tecniche di comunicazione, tecniche e stili di servizio, enologia)
  • Tecnica professionale di Bar (caffetteria, preparazione bevande alcoliche e analcoliche)
criteri di selezione

Nel caso in cui le domande superassero i posti disponibili sarà prevista una selezione.

attestato rilasciato

Certificato di qualifica professionale di Operatore della Ristorazione

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi

Rif.PA 2018-11028/RER approvato con DGR 322/2019 del 04/03/2019
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

non sono presenti altre sessioni per questo corso!