La pasticceria mignon moderna


Il Corso, rivolto a persone appassionate alla cucina, mostrerà tutti i passaggi per la realizzazione di un ampio assortimento di pasticceria “mignon” dai gusti innovativi, eleganti e buoni, eseguiti  con tecniche moderne e una produzione razionale. Il corso, che ha scopo dimostrativo, sarà tenuto dal Maestro pasticciere Giuseppe Gagliardi.

 

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


Periodo

Dal 12/05/2018
al 12/05/2018

Ore

8 ore complessive

Destinatari

Senza restrizioni di età

Prezzo

120€
IVA Inclusa

Iscrizione

Dal 20/03/2018 al 04/05/2018

Orario e ritmo di svolgimento

Sabato; Tutto il giorno; 9.00 -> 18.00

Sede di svolgimento

Scuola Alberghiera di Piacenza, Via Campesio, 52 – Piacenza

Referente

Segreteria Corsi Piacenza
tel: 0523751742
cel: 340 1132065
e-mail: sedepiacenza@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

20 partecipanti. Non sono richiesti requisiti di accesso

contenuti

Durante il corso    verranno prodotte le seguenti tipologie di “mignon”:

  • Bignè Craquelin con crema alla nocciola
  • Bignè Craquelin con gelèe al lampone e crema leggera alla vaniglia
  • Eclair con crema gianduia
  • Bijoux con chantilly e lampone
  • Cremoso al latte su frolla croccante alla nocciola
  • Panna cotta alla vaniglia su frolla croccante al caffè
  • Finanziere al cocco su frolla croccante al mais
  • Finanziere al cioccolato e lampone su frolla croccante al mais

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


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