Corso base per pizzaioli


Il corso è mirato a formare la figura del pizzaiolo professionista in grado di operare nell’ambito di pizzerie e ristoranti. Ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. Il corso sarà tenuto dallo Chef pizzaiolo Gianni Di Lella della rinomata pizzeria La Bufala di Maranello

 

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


Periodo

Dal 21/05/2018
al 22/06/2018

Ore

100 ore complessive
50 ore di stage

Destinatari

Senza restrizioni di età

Prezzo

600€
IVA Inclusa

Iscrizione

Dal 26/03/2018 al 30/04/2018

Orario e ritmo di svolgimento

Da lunedì a venerdì; Diurno;

Sede di svolgimento

Scuola Alberghiera e di Ristorazione Via Braglia, 104 – 41028 Serramazzoni – MO

Referente

Segreteria Corsi Serramazzoni
tel: 0536 952235
e-mail: sedeserramazzoni@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

Numero massimo 15 partecipanti

Persone con o senza una breve esperienza che desiderano imparare da zero il mestiere di pizzaiolo.

Titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.

 

contenuti

Il corso verterà sui seguenti contenuti:

  • Introduzione al mondo della pizza e al mestiere del pizzaiolo
  • Materie prime in pizzeria
  • L’impasto: il processo di lievitazione e maturazione
  • Conservazione, manipolazione e stesura dell’impasto
  • La farcitura
  • La cottura in forno elettrico o a legna
  • Approfondimento sugli abbinamenti in farcitura
  • Normativa HACCP
  • Normativa in materia di sicurezza legata al settore
attestato rilasciato

Al termine del percorso verrà rilasciato un attestato professionale sottoscritto da IAL Emilia Romagna, Ente accreditato per la formazione, l’Azienda Le 5 Stagioni e il Docente Gianni Di Lella

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


non sono presenti altre sessioni per questo corso!