CORSI DI CUCINA – SERATE CON GUSTO Giovedì 1 dicembre La pasta ripiena
Per la pasta fresca occorrono pochi ingredienti: farina di semola, uova, acqua e sale e abbiamo creato la base. Farciamo con carne o ricotta fresca o altri formaggi o verdure o patate e otteniamo la pasta ripiena e qualunque ingrediente sia stato utilizzato potremo offrire un piatto gustosissimo.
La patria della pasta ripiena è senz’altro l’Emilia Romagna e noi vogliamo mantenere questa tradizione arricchendo le preparazioni con nuovi ingredienti, nuove farine e nuovi accostamenti.
Dalle ore 19 alle ore 22 presso la Cucina Didattica di Cesena in via Dismano n° 3845
Il prezzo del corso è di 60€
Sconto del 10% se si prenotano almeno 3 corsi.
Tel: 0547675792
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 01/09/2022 al 30/11/2022Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi