Analizzare il target dei propri clienti e sviluppare il proprio business plan


Analizzare il target dei propri clienti e sviluppare il proprio business plan – B1
Progetto n. 13

Obiettivi:
Pianificare i processi di lavoro gestendo il personale e collaborando con gli attori della filiera prestando attenzione all’utilizzo delle risorse. Analizzare concorrenza, tendenze, opportunità.

Il presente progetto è inserito all’interno dell’Operazione:
TURISMO E RISTORAZIONE: COSTRUIRE NUOVE COMPETENZE DIGITALI E SOSTENIBILI PER I SERVIZI ALLE PERSONE E ALLE IMPRESE RIF. PA 2021-15603/RER
approvata con delibera di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020 e della Regione Emilia-Romagna

Condividi

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


Periodo

Dal 22/03/2022
al 14/04/2022
*date provvisorie*

Ore

32 ore complessive

Destinatari

Con più di 17 anni

Prezzo

Gratuito

Iscrizione

Dal 25/10/2021 al 18/03/2022

Sede di svolgimento

Viale Marconi 6, Cervia (RA)
La formazione potrebbe essere svolta in modalità online attraverso l’utilizzo di un piattaforma di videoconferenza.

 

Referente

Segreteria Corsi Cervia
tel: 0544 972637
cel: 347 9449050
e-mail: sedecervia@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

mprenditori e operatori dei settori turistico ricettivo e turistico ristorativo che nei rispettivi ruoli e funzioni e con diversi livelli di autonomia e capacità, sono in grado di intervenire nei processi di lavoro secondo un approccio attento alla sostenibilità e con l’utilizzo delle TIC.
I percorsi verranno attivati con minimo 8 partecipanti occupati e non, che dovranno possedere i seguenti requisiti in data antecedente all’iscrizione:
-obbligo di istruzione e diritto-dovere all’istruzione e alla formazione assolto
-residenza o domicilio in Regione Emilia-Romagna.
-possesso di conoscenze e competenze maturate nel settore turismo e ristorazione

contenuti

Pianificare i processi di lavoro gestendo il personale e collaborando con gli attori della filiera prestando attenzione all’utilizzo delle risorse. Analizzare concorrenza, tendenze, opportunità

criteri di selezione

Nel caso in cui il numero delle persone iscritte e idonee fosse superiore al numero dei posti disponibili si attiverà la selezione.

attestato rilasciato

Attestato di frequenza

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi

Rif. PA 2021-15603/RER approvata con delibera di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020 e della Regione Emilia-Romagna
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

non sono presenti altre sessioni per questo corso!