Addetto banco macelleria GDO


Il corso ha lo scopo di sostenere i giovani nell’acquisizione di competenze tecnico professionali utili a facilitarne l’inserimento lavorativo attraverso un’opportunità formativa mirata.

Condividi
iscriviti
iscriviti

Periodo

Dal 17/05/2022
al 30/06/2022
*date provvisorie*

Ore

50 ore complessive

Destinatari

Con età compresa tra i 18 e i 29 anni

Prezzo

Gratuito

Iscrizione

Dal 21/12/2021 al 16/05/2022

Referente

Segreteria Corsi Imola
tel: 0542 658811
e-mail: sedeimola@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

Possono accedere al corso giovani NEET con età compresa tra i 18 a 29 anni iscritti al Programma Garanzia Giovani, con l’obbligo d’istruzione assolto e il diritto-dovere all’istruzione e formazione, disoccupati e non iscritti a percorsi di istruzioni e formazione, residenti o domiciliati in Regione Emilia Romagna e non percettori di reddito di cittadinanza.
MODALITA’ DI ISCRIZIONE AL PROGRAMMA GARANZIA GIOVANI
Per chi non è iscritto al Programma Garanzia Giovani
Ottenere la propria identità digitale SPID.
Prendere appuntamento con il Centro per l’Impiego, per presa in carico, iscrizione al programma Garanzia Giovani e Patto di Servizio, quindi scegliere IAL Sede di Imola in qualità di Soggetto Accreditato per lo svolgimento delle attività indicate nel proprio Patto. Il Centro per l’Impiego fisserà il primo appuntamento con la nostra sede.

Per chi è iscritto al Programma Garanzia Giovani
Entrare nel portale RER “Lavoro per Te” con le proprie credenziali e compilare il form di adesione.

Quando ci incontreremo (in Piazzale Giovanni dalle Bande Nere 13 – Imola), sarà possibile confermare definitivamente l’iscrizione a questo corso di formazione.

contenuti

GDO: MANSIONE E CONTESTO (4 ore)
L’operatività nel punto vendita e cenni di merceologia
Tecniche di conservazione degli alimenti
Food defense: tutela del prodotto, dell’azienda e del consumatore

BANCO MACELLERIA (38 ore)
I prodotti di macelleria e la loro lavorazione
Tecniche di confezionamento
Tecniche di allestimento del banco
Tecniche di servizio
Sistema qualità nella trasformazione dei prodotti di macelleria

attestato rilasciato

Attestato di frequenza

nota bene

Referente: Dott.ssa Margherita Migliore

iscriviti
iscriviti
RIF.PA. 2019-12360/RER Approvata con DGR 1347/2019 del 29/07/2019 in attuazione della DGR 876/2019 del 31/05/2019 Cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

    Compila questi campi per pre-iscriverti al corso. Verrai ricontattato per completare l’iscrizione.

    Nome del corso scelto:

    messaggio


    non sono presenti altre sessioni per questo corso!