null
Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Riccione

Dal 1970 formiamo i migliori professionisti del settore della ristorazione

null
Corsi gratuiti finanziati
per ragazzi dai 15 ai 18 anni
null
Diploma professionale di Tecnico di cucina o Tecnico di sala bar, tutti con attestato Eurhodip

Dal 1970 formiamo i migliori professionisti del settore della ristorazione

null
Corsi gratuiti finanziati
per ragazzi dai 15 ai 18 anni
null
Qualifica e diploma
professionale: cucina, sala, bar

4 motivi per scegliere la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Riccione

FORMAZIONE COMPLETA

cucina, sala e bar

STAGE

esperienze lavorative in strutture d’eccezione, per un totale di 800 ore

80% DI OCCUPATI

otto studenti su dieci lavorano alla fine del percorso

CORSI GRATUITI

finanziati dalla Regione Emilia- Romagna e dal Fondo Sociale Europeo

Vieni a conoscerci

Chiamaci

Orari segreteria:
lunedì-venerdì 9-12.30 e 14.30-17.30

Lasciaci un contatto. Ti richiamiamo noi

    Scegli la data

    messaggio

    Offerta didattica

    Un corso biennale per la qualifica professionale

    Il percorso formativo è rivolto a ragazze e ragazzi dai 15 ai 18 anni: al termine dei due anni si ottiene la qualifica professionale di operatore della ristorazione. A seguito del biennio, la possibilità di un ulteriore anno di specializzazione nella stessa scuola o in un’altra scuola IAL.

    Gli stage di alta qualità

    Nel corso del biennio gli studenti svolgono lunghi stage formativi in strutture di eccellenza, per conoscere da vicino i migliori luoghi della ristorazione e del settore alberghiero. Alcuni esempi? Ristorante Osteria Vecia, Pasticceria Cake Lab, Hotel Ambasciatori.  

    Da studenti a professionisti: il percorso di studi IAL

    Il percorso di studi IAL è costituito da un biennio e da un ulteriore anno di specializzazione per l’ottenimento del diploma. I primi due anni si concludono con l’acquisizione della qualifica professionale di operatore della ristorazione, il successivo anno di specializzazione con l’ottenimento del diploma professionale con attestato Eurhodip in cucina o in servizi di sala e bar

    CORSO BIENNALE
    PER GIOVANI
    IN OBBLIGO FORMATIVO

    Qualifica professionale:
    Operatore della ristorazione
    Per ragazzi/e dai 15 ai 18 anni

    CORSO ANNUALE
    PER TECNICO
    DI CUCINA

    Qualifica:
    Diploma professionale
    con attestato Eurhodip

    Per ragazzi/e +17 anni

    CORSO ANNUALE PER TECNICO DEI SERVIZI DI SALA E BAR

    Qualifica:
    Diploma professionale
    con attestato Eurhodip

    Per ragazzi/e +17 anni

    Mi ha convinto l’approccio pratico. Con questa scuola puoi ambire molto in alto”

    Matteo

    Nella scuola IAL ho trovato il mio posto

    Guarda il video e scopri le esperienze raccontate dai nostri studenti

    Sede IAL Riccione – Viale Torino 67, 47838 Riccione (RN) – tel. 0541 615149 – e-mail: sedericcione@ialemiliaromagna.it