Operatore della Ristorazione

L’Operatore della ristorazione è in grado di preparare e distribuire – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 01/01/2018 al 10/09/2018Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Tutto il giorno;Sede di svolgimento
Scuola alberghiera e di ristorazione di Serramazzoni – Via Braglia, 104 – 41028 Serramazzoni (MO)
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Rif PA 2018-10014 approvato con DGR 985 del 25-06-2018
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti