Operatore della Ristorazione

L’Operatore della ristorazione è in grado di preparare e distribuire – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 15/11/2019 al 30/10/2020Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Tutto il giorno;Sede di svolgimento
Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni – Via Braglia, 104 – 41028 Serramazzoni (MO)
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
nota bene
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
2020- 14249/RER, DGR N. 548/2020 del 25/05/2020
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti