Operatore della Ristorazione

L’Operatore della Ristorazione è una figura in grado di preparare e distribuire –secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Gestisce, con diversi gradi di autonomia, a seconda della struttura di appartenenza, il reparto cucina, sala e bar.
iscriviti
iscriviti
Iscrizione
Dal 18/01/2023 al 13/09/2023Sede di svolgimento
Scuola Alberghiera e di ristorazione di Piacenza , Via Campesio, 52 – 29121 Piacenza
Referente
Segreteria Corsi Piacenzatel: 0523751742
cel: 340 1132065
e-mail: sedepiacenza@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
iscriviti
iscriviti
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti