Operatore della Ristorazione

L’Operatore della Ristorazione è una figura in grado di preparare e distribuire –secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Gestisce, con diversi gradi di autonomia, a seconda della struttura di appartenenza, il reparto cucina, sala e bar.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 13/01/2020 al 30/10/2020Sede di svolgimento
Scuola Alberghiera e di ristorazione di Piacenza , Via Campesio, 52 – 29121 Piacenza
Referente
Segreteria Corsi Piacenzatel: 0523751742
cel: 340 1132065
e-mail: sedepiacenza@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
2020-14246/RER, DGR N. 548/2020 del 25/05/2020
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti