Operatore della Ristorazione

L’Operatore della Ristorazione è in grado di occuparsi sia della preparazione dei piatti in cucina, sia del servizio di distribuzione dei pasti in sala. Per questo l’operatore della ristorazione deve saper interpretare le differenti esigenze della clientela, individuando di volta in volta la risposta più idonea, operando in ciò con diversi gradi di autonomia in rapporto alla complessità dei prodotti ed all’organizzazione della struttura lavorativa. Per ruolo e funzione l’Operatore della ristorazione deve essere in grado di rispettare le norme igieniche, controllando la correttezza delle procedure adottate e la qualità dei risultati ottenuti.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 01/12/2018 al 10/09/2019Orario e ritmo di svolgimento
Da lunedì a venerdì; Tutto il giorno;Sede di svolgimento
Scuola Alberghiera e di ristorazione di Cesenatico , Viale Carducci , n.225 47042 Cesenatico (FC)
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna