Operatore della Ristorazione

L’Operatore della ristorazione è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi. Nella preparazione dei piatti e/o del servizio di distribuzione pasti sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 01/12/2017 al 10/09/2018Sede di svolgimento
Sede di Ferrara, via Montebello 46
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Rif. PA: 2018-10008/RER approvato con DGR 985/2018 del 25/06/2018
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti