Operatore della Ristorazione

L’Operatore della ristorazione è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi. Nella preparazione dei piatti e/o del servizio di distribuzione pasti sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
Iscrizione
Dal 13/01/2020 al 30/10/2020Sede di svolgimento
Sede IAL di Ferrara, via Calcagnini 5 – Ferrara
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi
2020 - 14243/RER, DGR N. 548/2020 del 25/05/2020
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti