Operatore della Ristorazione

L’Operatore della ristorazione è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi. Nella preparazione dei piatti e/o del servizio di distribuzione pasti sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.
iscriviti
iscriviti
Iscrizione
Dal 18/01/2023 al 13/09/2023Orario e ritmo di svolgimento
Sede di svolgimento
Sede IAL di Ferrara, via Calcagnini 5 – Ferrara
a chi è rivolto
contenuti
criteri di selezione
attestato rilasciato
iscriviti
iscriviti
Al finanziamento delle attività corsuali concorrono le risorse comunitarie di cui al Programma FSE+ 2021/2027, le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) e della Regione Emilia Romagna
Visualizza le sessioni precedenti di questo corso
vai a precedenti