Laboratorio Degustazione – Componi il Tuo Menù di Pasqua


Il laboratorio degustazione è rivolto agli appassionati di gastronomia e a tutti coloro che vogliono imparare ad eseguire ricette semplici ma d’effetto sotto la guida di chef professionisti. Ogni partecipante potrà eseguire il piatto nella propria postazione. Avrà a disposizione tutti gli ingredienti necessari, l’utensileria, il piano di cottura a induzione e, in comune con gli altri, la possibilità di utilizzare forni e altri elettrodomestici presenti in cucina.

Condividi

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


Periodo

Dal 06/03/2021
al 27/03/2021

Ore

16 ore complessive

Destinatari

Con più di 18 anni

Prezzo

85€
IVA Inclusa

Iscrizione

Dal 01/02/2021 al 26/03/2021

Orario e ritmo di svolgimento

Sabato; Mattino; 9:00 -> 13:00

Sede di svolgimento

Sede IAL ARCA DEI SAPORI– Via Dismano, 3845 – 47522 Cesena (FC)

Referente

Segreteria Corsi Cesenatico
tel: 0547 675792
e-mail: sedecesenatico@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

Il laboratorio degustazione è rivolto agli appassionati di gastronomia e a tutti coloro che vogliono imparare ad eseguire ricette semplici ma d’effetto sotto la guida di chef professionisti. Ogni partecipante potrà eseguire il piatto nella propria postazione. Avrà a disposizione tutti gli ingredienti necessari, l’utensileria, il piano di cottura a induzione e, in comune con gli altri, la possibilità di utilizzare forni e altri elettrodomestici presenti in cucina.

contenuti

Lo chef introduce il tema della serata e spiega il procedimento delle ricette da eseguire. “Componi il tuo menu di Pasqua” vuol dare la possibilità di scegliere i piatti per proporre ad ospiti e famiglia un menù secondo i propri gusti. Si compone di 4 laboratori degustazione:
06/03 Prima serata: realizziamo gli antipasti per iniziare il percorso
13/03 Seconda serata: realizziamo primi piatti per tutti i gusti
20/03 Terza serata: spaziamo dal mare alla terra seguendo le stagioni
27/03 Quarta serata: realizziamo dessert al cucchiaio per chiudere in dolcezza
Al termine di ogni serata degustiamo quanto preparato.

criteri di selezione

Non è prevista selezione

attestato rilasciato

Nessuno

nota bene

“Componi il tuo menu di Pasqua” si compone di 4 lezioni a cui si può partecipare anche scegliendo quelle di proprio interesse.
Il costo di ogni laboratorio degustazione è di € 85. Il costo totale è di € 340.
Se la prenotazione delle 4 serate è in una unica soluzione si effettua uno sconto di € 20 e il costo sarà quindi € 320 e si avrà in regalo il grembiule della scuola.
Le serate si prenotano compilando il modulo allegato per la raccolta dei dati di fatturazione.
Se invece il grembiule lo dimentichi lo puoi acquistare prima della lezione.
Per ogni serata laboratorio saranno fornite le ricette.

Il corso è già iniziato. Non è più possibile iscriversi


non sono presenti altre sessioni per questo corso!