Addetto banco gastronomia GDO


Il corso ha lo scopo di sostenere i giovani nell’acquisizione di competenze tecnico professionali utili a facilitarne l’inserimento lavorativo attraverso un’opportunità formativa mirata.

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Periodo

Dal 06/06/2022
al 30/06/2022
*date provvisorie*

Ore

50 ore complessive

Destinatari

Con età compresa tra i 18 e i 29 anni

Prezzo

Gratuito

Iscrizione

Dal 06/05/2022 al 20/05/2022

Referente

Segreteria Corsi Bologna
tel: 051 0951311
e-mail: sedebologna@ialemiliaromagna.it
a chi è rivolto

Possono accedere al corso giovani NEET con età compresa tra i 18 a 29 anni iscritti al Programma Garanzia Giovani, con l’obbligo d’istruzione assolto e il diritto-dovere all’istruzione e formazione, disoccupati e non iscritti a percorsi di istruzioni e formazione, residenti o domiciliati in Regione Emilia Romagna e non percettori di reddito di cittadinanza.
MODALITA’ DI ISCRIZIONE AL PROGRAMMA GARANZIA GIOVANI
Per chi non è iscritto al Programma Garanzia Giovani
Ottenere la propria identità digitale SPID.
Prendere appuntamento con il Centro per l’Impiego, per presa in carico, iscrizione al programma Garanzia Giovani e Patto di Servizio, quindi scegliere IAL Sede di Bologna in qualità di Soggetto Accreditato per lo svolgimento delle attività indicate nel proprio Patto. Il Centro per l’Impiego fisserà il primo appuntamento con la nostra sede.

Per chi è iscritto al Programma Garanzia Giovani
Entrare nel portale RER “Lavoro per Te” con le proprie credenziali e compilare il form di adesione.

Quando ci incontreremo (in via Bigari, 3 a Bologna – zona stazione F.S.), sarà possibile confermare definitivamente l’iscrizione a questo corso di formazione.

contenuti
  • GDO: MANSIONE E CONTESTO (4 ore)
    L’operatività nel punto vendita e cenni di merceologia
    Tecniche di conservazione degli alimenti
    Food defense: tutela del prodotto, dell’azienda e del consumatore
  • BANCO GASTRONOMIA (38 ore)
    I prodotti di gastronomia e la loro lavorazione
    Tecniche di confezionamento
    Tecniche di allestimento del banco
    Tecniche di servizio
    Sistema qualità nella trasformazione dei prodotti di gastronomia
  • RAPPORTO CON I CLIENTI (8 ore)
    I criteri espositivi ed elementi di visual merchandising per il banco gastronomia
    La comunicazione con il cliente
    Tecniche di vendita (up-selling e cross selling)
    Proposte alternative
attestato rilasciato

Attestato di frequenza

nota bene

Referente: Dott. Fabrizio Ungarelli

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RIF.PA. 2019-12360/RER Approvata con DGR 1347/2019 del 29/07/2019 in attuazione della DGR 876/2019 del 31/05/2019 Cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

    Compila questi campi per pre-iscriverti al corso. Verrai ricontattato per completare l’iscrizione.

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