Tecnico della progettazione e della realizzazione di menù tipici della tradizione enogastronomica locale

Il percorso si pone l%u2019obiettivo di formare competenze specifiche e innovative nell%u2019ambito della progettazione e realizzazione di menù tipici, promozione di prodotti del territorio piacentino e valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche locali

Periodo di svolgimento: Dal 27/11/2017 al 31/07/2018

Sede di riferimento: Sede di Piacenza - Via Campesio 52 - 29121 PIACENZA (Piacenza)

Dal 21 marzo 2017 è possibile accedere al percorso LA QUALIFICAZIONE DELLE TRANSIZIONI DAI PERCORSI UNIVERSITARI AL LAVORO NELL'ALMA MATER STUDIORUM DI BOLOGNA - CAMPUS DI FORLI' E CAMPUS DI CESENA

Sono aperte le iscrizioni al percorso formativo LA QUALIFICAZIONE DELLE TRANSIZIONI DAI PERCORSI UNIVERSITARI AL LAVORO NELL'ALMA MATER STUDIORUM DI BOLOGNA - CAMPUS DI FORLI' E CAMPUS DI CESENA , che si si pone come obiettivo l accompagnamento nel mondo del lavoro di giovani neolaureati e studenti universitari al termine del percorso.

Periodo di svolgimento: Dal 31/12/2017 al 20/09/2018

Sede di riferimento: Sede di Forlì - Via Maceri 3 - 47121 FORLI' (Forlì-Cesena)