icona logo IAL

10 Novembre 2014 - Modena

IAL Emilia Romagna partecipa al Polo Tecnico Professionale per l’agroalimentare e la ristorazione di Castelfranco Emilia

Si stanno per avviare le attività del Polo tecnico professionale per l’agroalimentare e la ristorazione con sede a Castelfranco Emilia. Rivolte a studenti delle classi quarte, consistono in un’innovativa sperimentazione…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

10 Novembre 2014 - Modena

I Lambruschi modenesi: territorio, cucina e tradizioni

Al via il primo corso, relativo al progetto EBURT “Il turismo enogastronomico: la qualificazione dell’offerta turistica locale e la valorizzazione del prodotto tipico”, che si terrà a Modena, al Palatipico …

leggi tutto >

IAL_logoIAL

20 Ottobre 2014 - Bologna

IAL Emilia Romagna sostiene la campagna di SMS solidale a favore della Fondazione ANT

Dal prossimo 27 ottobre fino al 16 novembre, Fondazione ANT Italia ONLUS sarà la protagonista della raccolta fondi attraverso il meccanismo dell’SMS Solidale. Nel periodo indicato, infatti, sarà possibile sostenere…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

03 Ottobre 2014 - Modena

A Mirandola seminario EBURT e Scuola Alberghiera di Serramazzoni su “I sapori del territorio”

Il  18 Ottobre 2014 ore 10 a Mirandola, presso la sala Consiliare del Comune,  si parlerà di Salame di San Felice, Mela Campanina di San Possidonio, Sfogliata di Finale Emilia…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

30 Settembre 2014 - Bologna

Sono aperte le iscrizioni a due corsi IFTS su prodotti tipici, enogastronomia e territorio organizzati dalla Scuola di Serramazzoni e dalla Sede di Imola

Sono aperte le iscrizioni a due prestigiosi percorsi IFTS (Istruzione e formazione tecnica superiore) per “Tecnico superiore per la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio”,  gestiti da IAL Emilia Romagna.…

leggi tutto >