IAL_logoIAL

06 Settembre 2016 - Modena

La Scuola di Serramazzoni IAL Emilia Romagna ha pubblicato in questi giorni un nuovo volume dal titolo: “Il marketing del tipico”

Il volume IL MARKETING DEL TIPICO curato da Enrico Belgrado nasce dal progetto “Il turismo enogastronomico: la qualificazione dell’offerta turistica locale e la valorizzazione del prodotto tipico” che ha voluto…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

06 Luglio 2016

Studenti americani in visita allo IAL ER di Ferrara

Un gruppo di studenti del College “The Academy of Culinary Arts Atlantic Cape” di Mays Landing, New Jersey, ha fatto tappa allo IAL di Ferrara nei giorni scorsi.Il soggiorno ferrarese…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

02 Giugno 2016 - Modena

56 Allievi della Scuola di Serramazzoni promossi Assistente Chef, Maitre e Pasticciere.

Si sono svolti nei giorni scorsi alla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni gli esami finali dei 56 ragazzi che hanno frequentato il quarto anno di specializzazione in cucina,…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

21 Aprile 2016 - Modena

Luigi Tedone, Allievo della Scuola di Serramazzoni ha vinto la seconda edizione del concorso Panino Teenager organizzato da Chef to Chef in collaborazione con la Regione Emilia Romagna

Un allievo della Scuola Alberghiera e di Ristorazione Ial di Serramazzoni ha vinto la seconda edizione del concorso scolastico “Panino teenager”, organizzato da Chef to Chef (associazione di cuochi, gourmet…

leggi tutto >

IAL_logoIAL

01 Marzo 2016 - Ferrara

Gli Allievi dello IAL Ferrara si immergono nella storia in collaborazione con gli archeologi della Terramara di Pilastri (Bondeno)

Per un giorno IAL Emilia Romagna di Ferrara è diventata sede di un appuntamento molto speciale riservato agli allievi dei percorsi IeFP.In collaborazione con i docenti, archeologi degli scavi della…

leggi tutto >